DOLL’S FORMALIN
Мне было пятнадцать лет, когда ноги увязли в осенней лесной грязи, когда лай Марса растворялся в моем согласии помочь незнакомцу найти его кошку. Мои волосы были рыжими, когда их смешали с лужами, дома за ужином меня ждали родители, когда мое тело уже не чувствовало. Позже я узнала, что мой убийца не человек, а демон, который был нанят так же, как десяток других, неким Кукловодом. Его я почти не видела, но он видел нас постоянно: меня и немного таких же мертвых детей. Я думаю, что для них кошки не были выдуманы, им подарили другие лживые приглашения, а черты Кукловода, сквозь запотевшее стекло банки с формалином, были расплывчаты. Мне снился лай Марса, такой с укором, взбешенный, а каждое утро Кукловод доставал нас из банки, водит сухими колдовскими пальцами, брал тех, кто посвежее и вырезал, как платьица. Я не видела лиц их, я знала, что меня ждет тоже: он делает из жертв кукол, сшивает детскую кожу крепко-накрепко, демоны в пабах балуются. Куклы выходят шарнирными, он старается делать их идеальными, чтобы покупатели брали без колебаний: все куколки стоят на витринах, прохожим мило улыбаются, на каждой стоит печать колдовская, которая души детей сохраняет под кожами. Покупатель нашелся – берет куколку, не важно, что размеры их схожие, цена всех весьма радует. Я сначала думала, что мы как животные, а мы оказались приманкой: в течение недели на хозяине куклы появляются символы, такие же, как на кукольной печати, чтобы это значило? Я не понимала, но со временем нам демоны докладывали, что жертвы, а видимо речь шла о покупателях, чувствуют недомогание, зверскую боль и раздирание, значит – скоро придут сюда и сядут на привязи. Затем кукловод продает таких, где-то в мире своем, как рабов или на опыты. Использованные куклы распарываются, их части тела кладутся в баночки, сквозь формалин еле видно их. Иногда мне кажется, что я вижу глазами Марсика, как упивается слезами моя мама, как судорожно сжимает телефон отец. И я теперь не уверена: хочу ли я, чтобы меня нашли они? Моя печать может оказаться их карой, пускай меня продадут в руки тому мальчику…
сюжет
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-07-30 21:02:02
Тема закрыта
Страница: 1